Einstellungen

Dieses Menü dient zur Einstellung der Programmparameter und enthält folgende Registerkarten:
  • Allgemein - Enthält die Grundeinstellungen des Programms.

• Erweitert - Diese Registerkarte hilft einige erweiterte Programmoptionen einzustellen.

• Skinverwaltung - Hier kann das Aussehen der Werkzeugleise geändert werden indem Sie einen Skin auswählen.

• Registrierung - Mit Hilfe dieser Registerkarte kann das Programm registriert werden.

• Programminfo - Diese Registerkarte enthält Programminformationen.