Einstellungen: Erweitert

Diese Registerkarte hilft einige erweiterte Programmoptionen einzustellen.

Tasten (Hotkeys)

Hier können Tastenkombinationen für einige oft benutzte Befehle eingestellt werden:

Alle Tastenkombinationen können abgeschaltet werden, indem Sie auf "Hotkeys deaktivieren" klicken. Um die Standardkombinationen zurück zu setzen klicken Sie auf "Standard"

Soundschema

Dieses Menü hilf Ihnen Tonsignale für folgende Ereignisse einzustellen:

• Später erinnern
  • Wird ausgeführt falls für eine Notiz die Option "Später erinnern" gewählt wird.
  • Verspätete Notiz
  • Solches Ereignis tritt ein, falls zu der Geplanten erscheintungszeit einer Notiz das Programm nicht läuft.
  • Notiz Zeigen
  • Das Ereignis tritt bei einfacher Anzeige einer Notiz auf dem Bildschirm auf.
  • Wichtige Notiz
  • Tritt bei der Anzeige einer als wichtig eingestellten Notiz ein.
    Wichtig!
    Im Fall einer wichtigen Notiz wird das Signal jede Sekunde abgespielt, solange die Notiz sich auf dem Desktop befindet.

Wahlen Sie Mit Hilfe des Dropdown-Menüs ein Ereignis aus, für das ein Signal eingestellt werden soll. Dann geben Sie den Pfad zu einer Sounddatei und ihren Namen ein. Hierfür kann auch "Durchsuchen" benutzt werden. Um die Korrektheit der Angabe zu überprüfen klicken Sie auf "Anhören". Um das Standardschema zurück zu setzen klicken Sie auf "Default".

Programm ohne Warnung beenden

Wenn Sie diese Checkbox unselektieren, werden Sie eine Warnung beim Schließen von Power Notes bekommen.