Dynamic Notes: FAQ

FAQ

1. Wie registriere ich das Programm?
  2. Das Programm sagt, das ich einen ungültigen Schlüssel eingegeben habe. Woran kann das liegen?
  3. Was soll ich tun, damit das Programm jedes Mal zusammen mit Windows gestartet oder nicht gestartet wird?
  4. Was soll ich tun, damit das Programm beim Starten in den Infobereich minimiert wird?
  5. Gibt es eine Möglichkeit eine Notiz schnell zu ändern?
  6. Und was ist mit der Änderung der Einstellungen einer Notiz?
  7. Ich kann keine Transparenz der Notizen einstellen. Woran liegt das?
  8. Gibt es eine Beschränkung der Anzahl der Notizen oder der Größe ihres Inhaltes?
  9. Ich bräuchte eine Notiz, die meine Aufmerksamkeit erregen würde, sogar wenn ich nicht am Rechner bin...

1. Frage: Wie registriere ich das Programm?

Antwort: Um das Programm zu registrieren sollen Sie unsere Website besuchen. Dort finden Sie ein Registrierungsformular, das ausgefüllt werden soll. Nach der Bezahlung erhalten Sie eine E-Mailadresse mit dem Registrierungsschlüssel. In den Programmeinstellungen klicken Sie auf "Registrierung". Dort geben Sie den Schlüssel ein und bestätigen Ihre Eingabe, indem Sie auf der Schaltfläche "Registrieren" klicken.
    Eine weitere Möglichkeit ist, das Programm mit Hilfe vom Erinnerungsfenster zu registrieren.

2. Frage: Das Programm sagt, das ich einen ungültigen Schlüssel eingegeben habe. Woran kann das liegen?

Antwort: Überprüfen Sie, ob Ihr Schlüsse der Version des Programms entspricht, die Sie Benutzen. Die benötigten Informationen finden Sie in der E-Mailadresse, die den Schlüssel enthält und die Sie erst nach der Bezahlung erhalten. Falls die Version übereinstimmt, überprüfen Sie ob Sie das richtige Programm benutzen: die Schlüssel für Power Notes und Dynamic Notes sind verschieden!

3. Frage: Was soll ich tun, damit das Programm jedes Mal zusammen mit Windows gestartet oder nicht gestartet wird?

Antwort: Öffnen Sie die Programmeinstellungen, auf der Registerkarte "Allgemein" finden Sie das Kastchen "Mit Windows starten", das ein Häkchen enthalten soll damit das Programm automatisch gestartet wird.

4. Frage: Was soll ich tun, damit das Programm beim Starten in den Infobereich minimiert wird?

Antwort: Öffnen Sie die Programmeinstellungen, auf der Registerkarte "Allgemein" finden Sie das Kästchen "Minimiert starten". Falls es ein Häkchen enthält, wird das Programm jedes Mal minimiert.

5. Frage: Gibt es eine Möglichkeit eine Notiz schnell zu ändern?

Antwort: Ja, klicken Sie doppelt auf der Notiz.

6. Frage: Und was ist mit der Änderung der Einstellungen einer Notiz?

Antwort: Um Einstellungen einer Notiz zu ändern klicken Sie doppelt zwischen ihren Schaltflächen.

7. Frage: Ich kann keine Transparenz der Notizen einstellen. Woran liegt das?

Antwort: Transparenz ist nur in Windows 2000 und höher zugänglich. Es ist möglich, dass Sie Windows 95/98/ME benutzen.

8. Frage: Gibt es eine Beschränkung der Anzahl der Notizen oder der Größe ihres Inhaltes?

Antwort: Die Anzahl der Notizen ist unbeschränkt, doch eine Notiz kann nicht mehr als 4000 Zeichen enthalten.

9. Frage: Ich bräuchte eine Notiz, die meine Aufmerksamkeit erregen würde, sogar wenn ich nicht am Rechner bin...

Antwort: Dafür gibt es als "wichtig" bezeichneten Notizen. Setzen im Menü "Neue Notiz" ein Häkchen neben dem Wort "Wichtig". Diese Notiz wird bei der erscheintung ihre Farbe verändern. Zusätzlich wird ein Tonsignal solange abgespielt, bis die Notiz geschlossen wird.