Einstellungen: Skinverwaltung

Hier kann das Aussehen der Werkzeugleise geändert werden indem Sie einen Skin auswählen.

Installierte Skins

Heir wird die Skinliste dargestellt.

• Auswahl des Skinordners
  • Hier können Sie einen Ordner auswählen, der die Skins enthält.
  • Zufälliges Skin beim Starten
  • Falls diese Option gewählt ist, wird bei jedem Start des Programms ein zufälliges Skin geladen.
  • Vor dem Löschen eines Skins warnen
  • Falls diese Option gewählt ist, wird beim Löschen eines Skins eine Warnmeldung angezeigt.
  • Skininfo
  • Dieses Feld enthält Skininformationen.

Skinoptionen

• Importieren
  • Um ein Skin zu der Skinliste hinzuzufügen klicken Sie auf "Importieren" und steuern Sie zu seinem Speicherort.
  • Exportieren
  • Um ein Skin zu speichern:
  • markieren Sie in der Skinliste das entsprechende Skin
  • klicken Sie auf "Exportieren"
  • legen Sie den Speicherort fest und klicken Sie auf "Speichern"
  • Löschen
  • Um ein Skin zu löschen:
  • markieren Sie in der Skinliste das entsprechende Skin
  • klicken Sie auf "Löschen"
  • bestätigen Sie den Löschvorgan
  • Um ein Skin zu löschen bzw. zu exportieren, ohne es auszuwählen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf dem Skin und dann wählen Sie die gewünschte Operation aus.

Zusätzliche Skins

Dieses Link kann benutzt werden um neue Skins von der Offiziellen Internetseite herunterzuladen.