Werkzeugleiste Dynamic Notes

Die Abbildung stellt die Werkzeugleiste des Programms dar.

Möglichkeiten der Werkzeugleiste Dynamic Notes

Der Aufruf der Werkzeugleiste erfolgt durch Klicken auf das Programmicon im Infobereich der Taskleiste. Die Werkzeugleiste verfügt über folgende Schaltflächen:

• Neue Notiz
  • Ruft das "Notiz Hinzufügen" Menü auf. Bei jedem Klick wird ein neues Fenster geöffnet. Die Anzahl der Notizen ist unbegrenzt.
  • Schnellnotiz
  • Erstellt eine Notiz im Modus der schnellen Bearbeitung.
  • Neue Notiz aus der Zwischenablage
  • Erstellt eine Notiz, die den Text aus der Zwischenablage enthält.
  • Heutige Zeigen
  • Zeigt alle aktuellen Notizen an.
  • Alle Notizen zeigen
  • Zeigt alle aktuellen Notizen der Datenbank an.
  • Alle angezeigten Notizen ausblenden
  • Entsprechend den Einstellungen "Befehle der Notizen" in den Allgemeinen Einstellungen blendet die auf der Arbeitsfläche angezeigten Notizen aus (Klassisch) oder minimiert sie (neu).
  • Notizeditor
  • Ruft ein Menü auf, das Informationen über alle in der Datenbank vorhandenen Notizen enthält. (Nummer, Überschrift, Art der Anzeige und Status).
  • Einstellungen
  • Ruft das Fenster der Programmeinstellungen auf.
  • Programminfo...
  • Dieses Feld enthält Programminformationen.
  • In den Infobereich minimieren
  • Minimiert das Programm.
  • Schließen
  • Schließt das Programm.
    Wichtig!
    Die geplanten Notizen werden nicht angezeigt, wenn das Programm geschlossen ist.