Einstellungen: Erweitert

Diese Registerkarte hilft einige erweiterte Programmoptionen einzustellen.

Soundschema

Dieses Menü hilf Ihnen Tonsignale für folgende Ereignisse einzustellen:

• Später erinnern
  • Wird ausgeführt falls für eine Notiz die Option "Später erinnern" gewählt wird.
  • Verspätete Notiz
  • Solches Ereignis tritt ein, falls zu der Geplanten erscheintungszeit einer Notiz das Programm nicht läuft.
  • Notiz Zeigen
  • Das Ereignis tritt bei einfacher Anzeige einer Notiz auf dem Bildschirm auf.
  • Wichtige Notiz
  • Tritt bei der Anzeige einer als wichtig eingestellten Notiz ein.
    Wichtig!
    Im Fall einer wichtigen Notiz wird das Signal jede Sekunde abgespielt, solange die Notiz sich auf dem Desktop befindet.

Wahlen Sie Mit Hilfe des Dropdown-Menüs ein Ereignis aus, für das ein Signal eingestellt werden soll. Dann geben Sie den Pfad zu einer Sounddatei und ihren Namen ein. Hierfür kann auch "Durchsuchen" benutzt werden. Um die Korrektheit der Angabe zu überprüfen klicken Sie auf "Anhören". Um das Standardschema zurück zu setzen klicken Sie auf "Default".

Standardansicht für neue Notizen

Um die Standardnotiz einzustellen, klicken Sie auf "ändern...", worauf das Menü "Notiz hinzufügen" erscheintt. Mit seiner Hilfe können alle benötigten Optionen angegeben werden. Um die Standardeinstellungen wiederherzustellen klicken Sie auf "Zurücksetzen".

• Zufälliges Farbschema
  • Falls diese Option gewählt ist, wird jeder neuen Notiz ein Zufälliges Farbschema zugewiesen.
  • Zufällige Anordnung
  • Wenn Sie möchten, dass jede neue Notiz an einem zufälligen Ort auf dem Desktop platziert wird, setzen Sie ein Häkchen in dieses Feld.