Freebie Notes - digitale Haftnotizen!

Bildschirmabzüge von Freebie Notes...

Freebie Notes 3.69

Erstellungsdatum: 11/25/2014
Kostenlos testen: Downloaden
Screenshots: Screenshots
Aktualisieren: Power Notes
Vergleich: Vergleich

Freebie Notes ist eine einfache Termin- und Notizenverwaltung. Mit ihrer Hilfe können die einzelnen Termine und Notizen als Haftnotizen auf dem Desktop angezeigt werden. Die Software ist einfach zu bedienen und hat niedrige Systemanforderungen.

Funktionen:

• Erstellung von Haftnotizen
  • Schnelle und erweiterte Bearbeitung von Notizen
  • Einstellung von Datum und Zeit der Erinnerung
  • Einstellung der Standardparameter von Notizen (Größe, Text-, Überschrift- und Hintergrundfarbe, Notiztransparenz)

Weitere Funktionen von Freebie Notes:

• Ausdruck des Notizentextes
  • Speicherung des Notizeninhaltes in einer Textdatei
  • Skinunterschtützung

Systemanforderungen

Windows XP/2003/Vista/7/8

Unterstützte Sprachen

Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Portugiesisch, Dänisch, Griechisch, Maltesisch, Polnisch, Russisch, Ukrainisch, Chinesisch, Koreanisch, Rumänisch, Danisch, Serbisch, Finnisch, Tschechisch, Slowenisch, Bulgarisch

Auszeichnungen von Freebie Notes

Auszeichnungen von Freebie Notes