Einstellungen: Text Parameter

Dieses Fenster zeigt die Textparameter des Programms.

Text-Editor Einstellung

  • Schrift
  • Benutze die Bedienfläche "Schrift...", um die Schrift des Notizen-Editors zu wechseln.
  • Hintergrundfarbe
  • Benutze die Bedienfläche "Hintergundfarbe...", um die Hintergrundfarbe des Notizen-Editors zu wechseln.

    Schriftart der Notiz

    Um die Schriftart des Textes (bzw. des Titels) zu ändern klicken Sie auf "Text" (bzw. des "Titel") und dann suchen Sie die gewünschte Schriftart aus.

    Inhaltsverzeichnis

    Dynamic Notes

    Power Notes

    Freebie Notes

    Startseite  |  Produkte  |  Downloads  |  Kaufen  |  Onlinehilfe  |  Support
    Nutzungsbedingungen   Richtlinien für den Datenschutz

    Design Power Soft © 2002-2015