Aktionen

Diese Registerkarte erlaubt die Aktionen anzugeben, die bei der erscheintung einer Notiz ausgeführt werden:

Programmstart

Damit mit der erscheintung einer Notiz ein Programm bzw. eine Datei ausgeführt wird ist es notwendig:
  • Ein Häkchen im Feld "Programmstart" zu setzen - die Registerkarte "Startoptionen" wird erscheinten;
  • Den Pfad zu der gewünschten Anwendung im Feld "Datei" anzugeben oder hierfür auf "Wählen..." zu klicken;
  • (Optional) Im Feld "Parameter" die gewünschten Aufrufparameters anzugeben;
  • Sich mit "Aktion prüfen" zu vergewissern dass der angegebene Pfad richtig ist und die Datei existiert;
  • Die ausgewählte Datei mit dem Klick auf "hinzufügen" zu der Programmliste hinzuzufügen.
  • Es besteht die Möglichkeit mehrere Programme bzw. Dateien gleichzeitig aufzurufen. Dazu müssen alle Notwendigen Dateien zu der Programmliste hinzugefügt werden. Um ein Programm aus der Liste zu entfernen heben Sie es hervor und klicken Sie auf "löschen".

Seitenaufruf

Damit mit der erscheintung einer Notiz eine Internetseite aufgerufen wird ist es notwendig:
  • Ein Häkchen im Feld "Seitenaufruf" zu setzen - die Registerkarte "Adresse" wird erscheinten;
  • Im Feld "Webseite" die gewünschte Internetadresse anzugeben;
  • Sich mit "Webseite überprüfen" zu vergewissern dass die angegebene Adresse richtig ist;
  • Die angegebene Seite mit dem Klick auf "hinzufügen" zu der Seitenliste hinzuzufügen.
  • Es besteht die Möglichkeit mehrere Internetseiten gleichzeitig aufzurufen. Dazu müssen alle Notwendigen Adressen zu der Seitenliste hinzugefügt werden. Um eine Adresse aus der Liste zu entfernen markieren Sie sie und klicken Sie auf "löschen".

Wichtig!
    Jede neue Seite wird in einem neuen Fenster geöffnet (gilt nur für Internet Explorer).