Termin- und Notizenverwaltung

Bildschirmabzüge von Power Notes...

Power Notes 3.69

Erstellungsdatum: 11/25/2014
Kostenlos testen: Downloaden!  |  Skins
Screenshots: Screenshots
Erwerben: Jetzt Kaufen!
Vergleich: Vergleich

Power Notes ist eine einfache Termin- und Notizenverwaltung mit einer mächtigen Erinnerungsfunktion. Mit Hilfe von Power Notes können die einzelnen Termine und Notizen als Haftnotizen auf dem Desktop angezeigt werden. Die Software ist einfach zu bedienen und hat niedrige Systemanforderungen.

Funktionen von Power Notes

• Erstellung von digitalen Haftnotizen
  • Schnelle und erweiterte Bearbeitung von Notizen
  • Einstellung von Datum und Zeit der Erinnerung
  • Einstellung der Standardparameter von Notizen (Größe, Text-, Überschrift- und Hintergrundfarbe, Notiztransparenz)

Weitere Funktionen von Power Notes:

• Detaillierte Einstellung von Datum und Zeit der Erinnerung mit Hilfe des Erinnerungsassistenten
  • Ausführung von Programmen und Aufruf von Internetseiten bei einer Notizanzeige
  • Ausdruck des Notizentextes
  • Speicherung von Notizeninhalten in einer Textdatei
  • Skinunterstützung

Systemanforderungen

Windows XP/2003/Vista/7/8

Unterstützte Sprachen

Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Portugiesisch, Dänisch, Griechisch, Maltesisch, Polnisch, Russisch, Ukrainisch, Chinesisch, Koreanisch, Rumänisch, Danisch, Serbisch, Finnisch, Tschechisch, Slowenisch, Bulgarisch

Auszeichnungen von Power Notes

Auszeichnungen von Power Notes