Einstellungen: Registrierung

Mit Hilfe dieser Registerkarte kann das Programm registriert werden.

Dazu geben Sie den Registrierungsschlüssel in das entsprechende Feld ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe indem Sie auf "Registrierung" klicken. Fall Sie noch über keinen Schlüssel verfügen und das Programm kaufen möchten, benutzen Sie die Verknüpfung "Programm kaufen". Diese ruft eine Internetseite auf, die nähere Informationen zum Kaufvorgang enthält.